Поэты XXI века. 17. 02. 2014

Алексей Подлужный
Мы пишем стихи,ми пишем рассказы,
И песни мы вновь сочиняем свои,
Возможно никто нас не видел ни разу,
Но строчки читают порой в забытьи.

Мы можем улыбку другим подарить,
Или печаль,ту,что в сердце вернуть,
Мы можем одною лишь строчкой любить,
Одною лишь строчкой всех обмануть.

Мы пишем о том,что в душе накипело,
О том,что мы чувствуем этой душой...
Мы разные очень,и сердцем ,и телом,
Но связаны вместе все жизнью одной.

Мы знаем немало,и многое очень
Прошло через нас,через наши сердца.
Не многие путь выбирают короче,
Не каждый из нас доходил до конца.

И разные жизни,другие финалы
У каждого путь из разного сложен.
Мы лечим порою строчками раны,
Мороз вызываем мы ими по коже.

Мы можем придумать различные судьбы,
И жить в этом мире,придуманном нами...
Но прежде всего мы обычные люди,
Мы те,кого чаще венчали друзьями.

От строчки одной нам захочется петь,
Другая навеет печаль,но не суть,
Мы можем не много,но много успеть
Пытаемся мы за короткий наш путь.

Мы можем страдать и любить безответно,
Пытаться убить и покончить с собой,
А так же послать на три буквы всё это,
И так же в стихах,даже в строчке одной.

Мы те,кто мы есть,хоть и странные мы,
А может и нет,всё решают другие,
Решают,кому мы нужны-не нужны,
И пусть.Мы как есть,так и будем такие!..