Немного о болезнях

Ян Ройтбурд
(Из народной мудрости)

Я не люблю ходить к врачам:
Жаль времени и нервов,
Хоть плохо сплю я по ночам-
Бессонница,наверно.

Но,как сказал один мудрец,
У нас лишь две болезни:
Одну из них зовут п..дец-
Лечиться бесполезно.

А что касается меня,
Вторая тут подходит
И называется х..ня-
Она сама проходит.