осталось ли что-то в твоей голове

Пожизненные Переулки Сознания
осталось ли что-то в твоей голове от меня? ты помнишь лицо или больше слова? интересно...я помню что нам никогда с тобой не было тесно. нигде на планете, пока нам не жала броня.

осталось ли что-то в квартире твоей обо мне? не слышишь ли скрипы моих полуночных скитаний? а я умирал от возможности с кем-то свиданий...твоих, но при нашей с тобою...лишь нашей луне.

быть может уедешь ты. может уже - я не знаю. давно о тебе я не слышу совсем ничего. я душу чертям продал, чтобы ты стала чужая. и через полгода они мне вернули ее.

вернули, оставили, молвили - не беспокоить. сказали что стонет и шляется словно подбитый медведь. и я попросил ее с тех самых пор не реветь. взамен обещал поудобней ее попристроить.

осталось ли что-то в твоей голове от меня?
и помнишь ли как это - возле меня было греться?
всему ли пришло теперь время пройти и стереться?
оставишь ли что-то в своей голове от меня?

а в сердце?