Прозрение

Сергей Поддубный 2
...и отказался с ней вчера ишачить...
              И. Кистанов


Я долго ей отказывал во всём.
Пока не понял: шуточки - с огнём!
Пока не влез
туда же, где она.
В ту шкуру:
то ль овечки,
то ль вола...