Что делать мне с твоим Прости?

Валентина Лебёдушка
Что делать мне с твоим"Прости"?
Оно не греет ,только -холодит.
И жизнь ,оно мне не изменит
А еще больше усложнит.

Тебя достойной быть хотела
ты не смог во мне изюминку найти.
Нашел же глупую причину
Чтоб написать больное  мне "Прости".

В твоих руках тепло мое осталось
А на губах горячий поцелуй.
Твое "Прости"лишь огорчает
Пора уже поменять на слово"Жди".

Во сне приходишь,нарушая сон мой
Зовешь, глазами всюду ищешь.
Тебе мешает твое"Прости"
Я же жду,когда меня обнимешь.

А хочешь, я твое "Прости" в Банке поменяю
Валютою не возьму,а рублем.
Тебе останется себя лишь тешить
Да вспоминать о прошлом,о былом.