уйло в главе Руси

Денис Масло
*уйло в главе страны стоит,
И служат ему педерасты, проститутки.
Стараются народ они раздеть,
На праздники даря «цветные шутки».

Налоги повышают тут и там
И давят штрафами в различных сферах жизни,
А мы молчим и терпим весь бедлам.
И власть нас называет словом «быдло».

*уйло собрал команду из своих
Таких же негодяев и ублюдков.
Воруют Русь частями у детей,
Родителей всех жителей нас русских.

Готовы снять последние штаны с людей,
Чтобы набить себе богатствами карманы.
Гнобить, гнобить – вот мысли у бл*дей
В их далеко идущих планах.

В любой стране поднялся бы народ.
За беспредел ответил бы парламент.
А мы живём всё хуже с каждым днём,
Но «ватного» быдла столько!, что не встанем мы под знамя.