Мой дворик

Тамара Славянова
Дворик мой уютный и зелёный
Связана с тобой судьбою я ,
И глядит в тебя мой
Взгляд влюблённый
Облик твой
В душе своей храня
Ты свидетель
Горьких расставаний
И счастливых встреч ,
Триумфов ,слёз ,
После долгих дней
Моих скитаний
Ты кивал мне
Шелестом берёз.
С верхних окон
Весь как на ладони ,
Пристань жизни
Взрослых и детей ,
На таком родном
Российском фоне
Ты частица родины моей.