***

Сергей Поддубный 2
В старой церкви душа просила
новых судеб...
                И. Горбань


Не печалься. Живи и помни:
счастье рядом.
Этот мир, он такой огромный -
верить надо.
Ты проснёшься однажды ночью,
зыркнешь глазом:
на груди...на руке...в о о ч и ю -
спит, зараза!