Единение

Тамара Славянова
Нахожусь в  простоте
Осознания того,
Я во всём мироздании
Частица Всего,
Я частица Вселенной,
Частица миров
И материи тленной
И нетленных стихов.
Где  безвременья нету
Я частица земли
Звуков, красок и света
И, конечно, любви.