Сочевые показы

Владимир Грикс
    СОЧЕВЫЕ ПОКАЗЫ

В форме, алой, сам - спортивный,
сам спортсменам "лапы" жмёт.
Робко ахает детина,
в удивлении парня рот.

Медалистка "по латуни",
шепчет слово телеграмм,
журналистка из лагуны,
умиление из программ.

Ходом "графским", женским, пылким
по медалям счёт открыт
Ото всей Планеты виден
Огонёк, в Сочах горит.