Обьять всё сущее

Тамара Славянова
Объять всё сущее,
Прижать к себе,
Любовью высшею
Любить вполне,
В неотвратимости
Ночи и  дня ,
В неразделённости
"Всего" и "я "
И раствориться в нём,
Одним быть вновь,
И явью, жизнью,сном
Пусть есть любовь.