Колыбельная

Дарья Кир
Когда небо поспорит с игривым закатом,
Обсуждая ревниво все против и за...
Засыпай, моё солнце, засыпай, моя радость
Спи, закрывай глаза.

Когда свет задрожит, укрываясь за морем
И усталым крылом на прощанье взмахнет...
Засыпай, моё счастье, засыпай, моё горе
Вот уж сон приготовился, он тебя ждёт.

Когда небо затянется пологом ночи
И блеснет тусклой вспышкой звезда, как слеза
Прошепчу, что люблю тебя очень и очень…,
А ты спи, закрывай глаза.