О девушка

Терпо
О девушка, зачем Вы здесь одна?
О девушка, зачем Вам сигарета?
О леди, Вы как тонкая струна
В оркестре для приезжего балета.
О мадмазель, зачем Вы одиноки?
О мисс, зачем вы так грустны?
О мисс, видали Вы немалые пороки.
О мисс, Вы многие исполнили мечты.
О женщина, зачем так непонятна?
О барышня, зачем так неясна?
Царица, почему Вы так опрятны?
Богиня!
Почему
Вы не моя?