А я скучаю по тебе...

Сальхова Даниэла
А я скучаю по тебе,
Так сильно и так часто,
Что представляю что ты здесь,
Ты рядом, всё прекрасно.

А я скучаю по тебе,
И жду вновь нашей встречи.
Мечтаю целовать тебя,
И обнимать за плечи.

А я скучаю по тебе,
День ото дня сильнее.
Когда ты рядом я живу,
В душе моей теплеет.