Смотри-ка, взгляд! Ёжи Пилот

Цех Футуросимволисто
Смотри-ка, взгляд
Ёжи Пилот

Смотри, как в зеркалах лелеет взгляд.
Но мимо нас - его не заслужили.
Ему - никто, всего лишь горстка пыли,
наш разговор - пустячный звукоряд,
на похвалах чужих - ненужный ляп,
когда так важно, чтобы похвалили...
Обманно отражение гордыни
- не видит сам, а был ведь не дурак...


© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114021611410