Крылатая мечта

Филипп Диброва
Сегодня  посмотрел я этот клип,
И снова я в мечту свою поверил,
Мечта жива,жива,как ты,Филипп,
Она нам в небо открывает двери!

Пускай мечта,как юность,молода,
Не выросли  пока у птицы крылья,
Но хочет бесконечность,облака,
Чтоб эти крылья непременно были!