Камин

Галина Климова 3
Тускнеют угли в полумраке,
Мерцают будто бы цветы.
Смотрю на них и вижу маки
Необычайной красоты.

А на стене играют тени,
Я на них смотрю с тоской.
И нежусь от тепла и лени,
В душе моей царит покой.

Плохие мысли прочь уходят,
Камин не зря я зазожгла.
Мне легче стало даже вроде
Пока дрова горят дотла.

Сижу,мечтаю в полудрёме,
Гоню из сердца я печаль.
Я знаю,не вернуть мне снова
Всего,чего глубОко жаль...