Прощай

Тамара Славянова
Я ухожу
Не хлопнув дверью,
А тихо, скорбно, тяжело,
Сама себе я не поверю,
Что нас с тобою развело.
Возможно, каяться придётся,
Но, а сейчас  я жгу мосты,
Прощай и больше
Не сольётся
Единое, где я и ты.