Вместе...

Сергей Поддубный 2
И позволь в тебе без слов
раствориться...
          Е. Жалеева


Разрешаю. Растворись.
Благо дело.
И с мечтою взвейся ввысь
за пределы.
Пусть укутают тебя
сны-туманы,
где мы вместе: ты и я -
без обмана...