***

Сергей Поддубный 2
Я в осени могу притормозить...
            (?)


Уж если тормозить, то до весны.
Уехать, улететь, исчезнуть где-то.
Дышать смолой нагретою сосны
и видеть одинаковые сны
за час до наступающего лета.