Свинья

Андрей Полин
Как хорошо, что еще есть бумага,
Что счастье не норма,
Что не взирая на крик электората,
Свинья имеет право стать кормом,

Как хорошо, что еще живы люди,
Что я не умею летать,
Что слыша громкие залпы орудий,
Свинья имеет право молчать,

Как хорошо, что любимая рядом,
Что ветер шумит...
Что не следуя чьим то там взглядам,
Свинья имеет право быть вне элит,

Как хорошо, что не сбудутся планы,
Что врач ошибется,
Что не смотря на неглубокие раны,
Свинья в один день не проснется.