***

Сергей Поддубный 2
не браните русских мужиков
в долгом осознании агрессий...
           М. Леваков


Отступать - заложено в судьбе.
И когда дышать не станет мочи,-
русский на Голгофе...захохочет,
и не внемлет вражеской мольбе.