Жене Плющенко

Любовь Ивановна Егорова
Не подвластен их суду:
Двадцать лет блистал на льду!
Положил своё здоровье
В ножки этим... Недовольным.

       * * *

Подайте Недовольным гладиаторов бои!
Им в радость будут на арене кровь и смерти!
Что им в команду данные очки?
У них по душам не ЛЮБОВЬ живёт, а черти!