хотелось бы...

Татьяна Ванина
Я тихо таю, таю серым снегом
Мне надоела суета с забегом
А где же пенье птиц и шум прибоя
Я так хочу побыть с собою
Все рассмотреть и не спеша проснуться
Увидеть солнце и просто улыбнуться
Пройтись по улочкам, не думая о сложном
О чем-то важном, неотложном
И наслаждаться ветерком весенним
Таким прекрасным, без сомнений…