он был не твоим

Борзова Ника
Я жаждала твоей любви,заботы,ласки.
Я жаждала,как умирающий святынь.
Построила себе иллюзий в красках,
А разум мне шептал "остынь".

Я непослушная,бросалась в омут,
Кидалась с головой во тьму.
Я слышала,как мои мысли тонут,
Которых я уж больше не верну.

Казалось мне,что это все навеки,
Причем уже не в первый раз.
Я думала,что я тону от неги,
А оказалось,что от глупых фраз.

Все было неестественно,бездушно,
Наигранно с великим мастерством.
Мне очень быстро стало скучно,
Гребсти в этом песке одним веслом.

Ах если бы была глупее и наивней,
Воздушный замок грез был бы моим,
Но нет конца у женщин примитивней,
Чем осознать,что "Он был не твоим."