забрали сигареты

Буцкий Остап Владимирович
Забрали сигареты вот беда,
Ведь это Ахилесова пята,
Забрали сигареты-значит все забрали,
И это мы, как низко же мы пали.
Я плачу?Или это пот?
Забрали сигареты-вот.