Мне нравится...

Галина Климова 3
Все говорят ,что я женщина странная,
Семь пятниц всегда на неделе моей.
То нравится утро седое, туманное,
То солнечный свет мне станет милей.
Ну, да, я такая ,мне нравится многое,
Мне всё интересно, я полная сил.
Нравится быть мне доброй и строгою,
И чтобы мой муж всегда рядом был.
Нравится жизнь, что удачно сложилась,
Что замуж пошла по великой любви,
Что в жизни всего сама я добилась,
Что вырос наш сын, и внук впереди.
Мне нравится когда приходят в гости
Невестка с сыном, мама и родня,
Когда звучат в мой адрес тосты,
Вдруг осознать, что я ещё нужна.
Мне нравится вдвоём остаться с мужем,
Тогда для нас не существует никого,
Лишь на двоих готовить вкусный ужин.
И больше мне не надо ничего.
Мне нравится, что жизнь течёт рекою.
Пусть обо мне порой идёт молва,
Годы пусть играют в шахматы со мною,
Ведь это значит, что я ещё жива.