Упадок духа

Фро Джан
Тишина хозяйкой в доме ходит,
Мне уже ее не превозмочь.
Никого дорога не приводит,
Бесконечная настала в доме ночь.

Тихо и темно, как будто в склепе.
Разве я сама еще жива?!
Жду, как Белоснежка, что приедешь,
Поцелуем пробудишь от сна.

Я ждала, но вера ослабела.
Не смогла я справиться с тоской.
Голову на руки положила
И смирилась со своей судьбой.