Узел

Птичка Квили
Пролетает юное потомство
Снежных птиц над спящею землей.
Затянулось наше незнакомство
Голубою шёлковой петлёй,
И мешает узел мастерице
Расшивать судьбинную канву...
Почему ты медлишь появиться
На пороге дома, где живу?