Как я любила...

Тату На Ключице
Отпечаток руки на стекле моем тает...
Словно птица любви из окна улетает...
О тебе я забыла, можешь не волноваться.
Вспомни, как я любила
Под луной целоваться.
А потом, провожал ты домой...
Обняв крепко за талию теплой рукой...
Ты вспомни все, что было за эти полгода,
Меняется все: люди, характер, погода.
С тобою я не раз прощалась...
Любовь неслышно возвращалась
В ночном покрове, черном одеянии.
Мне начинали сниться сны с твоим участием.
Закутываясь плотно в одеяле,
Чувства к тебе я разбирала по запчастям.
Ты спать мне не давал из ночи в ночь...
А я сказала: "Уходи из жизни прочь!"
И ты ушел...Оставив все как было...
С тех пор, я постаралась, и забыла...