Нет. Не ревную

Дарья Авдеева

Ты как металл: блестящий, практичный
Вроде бы мягкий, но тугоплавкий.
И твоя девушка очень практичная:
Можно ведь просто снимать с нее плавки :)

Ты уж давно поражен коррозией,
Что сожрала в тебе все живое...
Как же веснушки твои? Где же грозди те?
Где серенады про нас с тобою?

Я не цепляюсь, нет. Не ревную.
Что ревновать: твоя - дешевая.
Пишу всё это напропалую.
Чтобы напомнить тебе себя.