воздушный остров

Реут Александр
Воздушный остров поцелуев
Пронзает крик богинь моих,
Когда одна со мною рядом,
А две других молчат в дали

И в этом отблеске крови
Под градом чувств, красоток тех
Заставил плакать ты одних
Забыв а истинной любви.
 
Как будто никогда не помнил
За те поступки для тебя
Одна была на все готова,
Когда другая во всем верна .

Сей час я думаю о том же,
Когда смотрю в твои глаза
Ты видишь это знаю точно
А где же первая ? Твоя ...