Любовь исцеляет все раны

Ольга Панькова
Любовь исцеляет все раны,
Надежду нам  дарит и жизнь.
Она покарила все страны,
Открой своё сердце любви и проснись!

Ты видишь вокруг сколько света,
Тепло дарят нам небеса.
На землю спускается вечное лето,
Даруя всем нам чудеса.

А воздух так пахнет лавандой,
Что хочется грудью вдохнуть.
И в высь воспарить так нежданно,
От всей суеты отдохнуть.

А там на краю всей вселенной,
Весь мир у подножья Судьбы.
И каждый найдёт там себе непременно
Частичку вселенской Любви!