не забыл

Реут Александр
Ты думаешь ,что он забыл
Про все что было так давно
Ты думаешь ,что не простил
И так легко ушел к другой

Она была красивой и Инной
Но в ней не видел я рассвет
Когда в глаза с той чистой
Смотреть я больше не сумел.

И все казалось пропадет ,
За те минуты долгих лет
Бокал души она возьмет
Чтоб выпить чувства все на нет