все от боли упали

Реут Александр
Все от боли упали
В душу дьявол вошел
Когда здесь была рядом
Когда кто то ушел

Не летать ни кому
Крылья вам не даны
Да и груза полно
В этой черствой души

Неужели любил
Не проверю сейчас
Только сердце внутри
Разрывает тот час

Обмануть не могу,
Попытался горел
Кто горел один раз
А кто дважды придел.