***

Рина Осмий
Мне сегодня грустно.Печальней,горше.
Поднимусь,поставлю согреться чайник.
Я тебе не сказала вчера,мой хороший,
Я бываю катастрофически печальна.

Я молчала,думала,дула губы,
Мы друг друга не понимаем часто.
У меня есть просьба,пожалуйста,будь не грубым.
Я от грубости замкнута и бесстрастна.
 
Мне и нужно всего лишь- твои ладони,
Да на ухо шепотом : "Без тебя не могу..."
Мне приснился сон.Заглянула в сонник-
Ты вернешься.Выпиваю чай.Наливаю снова.
И жду.

17.02.2014