Сосед 2

Галина Климова 3
Сосед был парень непутёвый,
Любил он выпить,погулять.
Крыл всех нецензурным словом,
Мог и на нервах поиграть.
Он как-то раз одну старушку
Решил в подъезде напугать.
Приставил пистолет - игрушку,
Вдруг стал как бешенный орать.
Старушка та была не промах,
Служила в прошлом в МВД.
Всё обошлось без переломов,
Только синяки везде.
Теперь сосед мой изменился,
Не пьёт,не курит,не грубит.
Недавно взял,да и женился,
Но не на мне,вот паразит.