Ничего не меняется

Грекова Оля
Ничего не меняется,
Мир по-прежнему крутится.
Люди также влюбляются,
Люди так же целуются.

Ничего не меняется,
Мир по-прежнему вертится.
Люди так же теряются,
Люди все еще смертные.

Ничего не изменится,
И все будет по-старому.
Поколения сменятся,
Но не верят все главному:

Что бы в жизни не делалось,
Как бы мир не порушился,
Есть хорошее правило:
Взрослых, старших ты слушайся.

Зла они не желают нам,
Все для нас в жизни делают.
И не верят они глупым снам,
Они в Высшее веруют.

Верь и ты, не бывает зря,
Все случается, как положено.
И не будет ни сна, ни дня,
Где картинка вся сложена.

И живи ты своим умом,
На ошибках своих учись.
Это жизнь и она не сон:
Мир люби, на людей не злись.