Конечно, я упряма и ропщу порой

Елена Вагнер Федосеева5
Конечно, я упряма и ропщу порой…
Всё сомневаюсь, там ли я где надо…
Конечно, тишину люблю, покой…
Но в праздности не велика награда…

Порою хочется скорей взлететь,
Промчаться по Вселенной вихрем…
Но не хватает сил… хочу гореть,
Но не сгорать…шепчу слова молитвы:

«Всевышний, ты услышь и подскажи,
Куда направить "яхту" устремлений,
И на какие сесть мне в духе корабли,
Чтобы полезной быть Тебе, Вселенной?»…

И тихий шепот… «Главное услышь,
Ты там всегда, где ты должна быть…
Ты Высшей Силе доверяй, малыш…
Не усложняй своей судьбы…едины МЫ…»

17 02 14