Красная шапочка

Кивалс Рузам
Девочка по лесу шла налегке,
С корзиною маленькой в нежной руке.
К бабуле послала свою доцю мать.
-Снесешь ей гостинец и можешь гулять.
Идет,а над нею кружит воронье.
Да,Красною Шапочкой звали ее.
Как пахнет гостинец,ну,просто завал.
На запах чудесный и волк прибежал.
И,долго не думая,серый нахал
Корзинку отнял,и все тут же сожрал.
Но мало гостинца ему,ё-моё.
На Шапочку смотрит,чтоб слопать её.
Тут Шапочка в крик и пустилась бежать,
А Серый за нею,скорей бы догнать.
У самой избушки он Шапку догнал.
И враз бедолагу спокойно сожрал.
Но голод-не тетка,урчит в животе.
Увидел он бабку в открытом окне.
Уж с месяц волчище не кушал мяска,
А бабка толста,аппетитна,кругла.
Ей внучкиной участи не избежать,
Забилась от страха она под кровать.
Зажала бейсбольную биту в руке,
Подарок поклонника-деда,хе-хе.
Волчара влетел и давай все крушить.
Уж хочется бабкой ему закусить.
Откинул кровать и завыл в торжестве,
А бабка как двинет его по башке.
Упал на пол Серый,глаза закатил,
Удар по башке охладил его пыл.
Но бабка вошла уже в жуткий кураж.
-Умри же,волчара,здесь и сейчас.
Закончено было в кратчайший все срок,
А тут дровосеки зашли на порог.
Вспороли волчаре,по быстрому,брюхо.
А там,словно в танке,пусто и глухо.
Ну,где же,блин,внученька,как же нам быть.
Волчара успел её переварить.
Печальнее сказочки нету на свете.
Запомните бабки,родители,дети,
На свете так мало,поверьте,чудес.
Не отпускайте детей одних в лес.