Хмурое небо. Снежное утро

Нина Димитрова
Хмурое небо,
       белое солнце,
            где-то минус два.
                Только он не вернется…

Снежное утро,
       грею ладони.
            Где ты, милый мой?
                Сердце сжалось от боли

Хмурое небо
        вижу я в лужах.
            Снова повторю:
                ну зачем он мне нужен?

Снежное утро –
        все же не вечер.
            Где ты, милый мой,
                долгожданная встреча?