Пьеска соль минор

Александр Отрадин
ПЬЕСКА G-MOLL

Скоро откроются двери,               Gm / F
Холод душу возьмет,                H7/ G
Скоро все перемелет                Em / F#7
Этот небосвод.                Am H7 /

Брошен на полдороге
Образ светлого дня,
Ветер - пыль на пороге,
Позабудь меня...
Не зови меня                Hm7b5 E7 /
Именем моим - все пройдет         Em7b5 / C / F
Ласкою прежних дней,                B
Станет еще светлей.                C7 / A7

Где этот остров                Dm7
Наших разлук,                B7
В жизни все просто -                F#dim7
По ветру                Eb
Пущен надежды прах...                Cm / D7b9
               
Осень останется прежней,
Холод сменит тепло,
Образ уснувшей надежды -
Мертвое стекло.

Память оставит в покое,
Скроет жизнь пеленой,
Сердце бьется пустое
В тишине ночной,
Ветер за стеной -
Больше нет меня - только свет -
Я не хотел терять,
Ты не умеешь лгать.

Слышишь как долго
Ветер зовет,
Жизни осколки,
Все пройдёт -
Солнце в твоих руках...



 инструментальная демка
http://yadi.sk/d/hbuhmrVTNurKa