Предчувствие весны

Александр Залищук
Предчувствие весны.

А у неба на ресницах -
солнце...
Ломит поясницу.
Мысли бродят... Чьи?
Ничьи.
А по улицам  - ручьи.
Тает снег и исчезает.
Боль по капле вылезает -
из меня.
На порог - весна стучится.
Как же ломит поясницу
среди дня...