Царство Наших Отношений

Сергей Ладыгин
Отринь слова. У нас особый, личный алфавит,
В нем даже  один взгляд заменит три страницы.
Куда сложнее, чем китайский и санскрит,
Его не смогут разобрать и летописцы.

Один лишь взгляд, и мы с тобой поймем
Всю эту вязь из сложных предложений.
Здесь солнца свет, здесь танцы под дождем,
Здесь Царство Наших Отношений.

Здесь правит бал Величество  Любовь,
Под  музыку из ласки и объятий,
И мерный аккомпанемент шагов,
Под шелестение подушек на кровати.

Здесь в унисон сливаются сердца,
Здесь каждый миг собой покроет вечность,
Мое лицо у твоего лица
В ответ на нежность получает нежность..

Здесь место наших тайных откровений,
Здесь все с красивым словом "мы".
Здесь Царство Наших Отношений,
Чертог взаимопонимания  и Любви.

(Г.С.
      16.02.2014)