Вечная любовь

Галина Климова 3
Смотри,восход уже сияет,
Какая ж красота кругом.
Природа утром расцветает,
Покрыто всё,как серебром.
Ты пригласил на берег моря,
Рассвет встречаем и зарю.
Опять я слышу шум прибоя,
Как эти встречи я люблю.
На сопку заберёмся тоже,
Любуясь красотой морской.
Когда-то я была моложе,
А ведь и ты был молодой.
Но наши чувства не остыли,
Они волнуют вновь и вновь.
Рядом с нами в этом мире
Наш Ангел - вечная любовь.