Слова в порыве критики, упреков из скандала

Анна Гейнеман
Слова в порыве критики, упреков из скандала,
 
Цепляют, бьют  родные души, оставляя раны
 
От глупости правдивы, с жестокостью обманны
 
Всегда плохих слов много, хороших чаще мало
 
И с болью, и с слезою, с обидою тревожной
 
Любимый близкий голос предательством надышан



Звук теплых слов нас поднимает выше...

Мы люди, мы же любим, не нужно и не можно…