Объявление на автобусной остановке - четыре строки

Леонид Фарберов
Гадаю на картах и кофе,
Лечу от бесплодья и сглаз.
И ваши проблемы с деньгами
Решаю, за деньги, для вас!

17.02.2014    ФЛА

P.S. В своём объявлении гадалка-ворожея обещала ещё много всякого. Но подошёл мой автобус и я уехал. А по пути зарифмовал то, что запомнил. Леонид.