Гусарский авангард

Владимир Элконин
Пока не сняты эполеты
С таких мужчин
Не скрыть амурные секреты
Под  лоск  лосин

Пока в неудержимой скачке
Хорош  нам  жизни бег
Не  серебрит нам кудри-бачки
Пушистый  снег

Пока  еще играют глазки
Прекрасных  дам
И их затейливые ласки
Доступны нам

Пока еще огонь желаний
Нам  варит радости супы
Мы – авангард!  И гордо знамя
Несём  судьбы