Рабочие руки

Николай Чиков 2
Любая поделка дружище –
Работа мозолистых рук.
Нужней человека не сыщешь
Рабочий рабочему друг!

Спасибо за хлеб и дороги
За мосты, что роднят берега
Рабочие люди, как боги
Руками творят чудеса.
               
Трудовому спасибо народу
За силу мозолистых рук
За мир на земле и свободу
Рабочий рабочему друг!