Проложены маршруты

Вероника Ворожа
Сдвигают стрелочки часов минуты,
отсчитывают по минуточкам часы,
и дни бегут, проложены маршруты
для новых встреч, для расставаний, для мечты.

Не ведаю, что ждёт за поворотом.
Чей голос в сердце нежной песней зазвучит,
кто промелькнёт случайно, мимолётом,
с кем попаду в единый, яркий жизни ритм.

Чей взгляд меня приметит среди многих,
к кому в ответ мой восхищённый полетит.
И пусть людей, когда-то одиноких,
дорога долгая в пути соединит.